Penyerahan hadiah medali perak kegiatan O2SN Tahun 2013

0 Posted : Mon, Dec 18 2017 - 04:49 | Kegiatan O2SN Tahun 2013
Perayaan Olimpiade Olahraga dan Sains Nasional (O2SN) Tahun 2013, Siswi SD Negeri 21 Pangkalpinang atas nama Ananda Agustriani berhasil meraih medali perak. Adapaun cabang yang diikuti oleh siswi tersebut yaitu cabang olahraga karate.
Penyerahan medali oleh Kepala Sekolah SD Negeri 21 Pangkalpinang dilaksanakan pada hari Senin setelah pelaksanaan upacara bendera. Penyerahan ini disaksikan oleh seluruh guru-guru dan para siswa siswi SD Negeri 21 Pangkalpinang.
Dalam acara penyerahan medali ini Kepala Sekolah berpesan agar prestasi yang telah diraih oleh siswi tersebut dapat menjadi motivasi bagi siswa siswi yang lain untuk  lebih bisa berkarya dan berjaya untuk tahun-tahun yang akan datang.

Input Comment

Name Is Required Cannot be empty.
Email Is Required Cannot be empty.
Comment Is Required Cannot be empty.

SDN21 PANGKALPINANG
Jalan Raya Pasir padi Kelurahan Air Itam Kecamatan Bukit Intan Kota Pangkalpinang 33149
Phone (0717) 4256215